Cuando termina una suscripción Premium, la cuenta no desaparece. En la mayoría de los casos, el historial de reproducción, los perfiles creados y las preferencias de visualización permanecen asociados a la cuenta. Lo que cambia es el acceso a determinadas funciones y contenidos exclusivos que forman parte del plan de pago.
