Si ya no tienes acceso a un televisor donde usaste tu cuenta, normalmente puedes cerrar la sesión desde la configuración de ViX. Al entrar en la cuenta desde otro dispositivo, es posible revisar los equipos vinculados y eliminar aquellos que ya no utilizas. De esta forma, el televisor dejará de tener acceso a tu perfil sin necesidad de encenderlo nuevamente.
