Si decides no continuar con el servicio, entra a la configuración de tu cuenta desde la app o la web, busca la sección de membresía y haz clic en «Cancelar membresía». Podrás seguir disfrutando del catálogo hasta la fecha en que termine tu periodo de cobro actual. Si buscas una explicación más detallada, mira cómo cancelar la suscripción de Netflix de forma definitiva.
