Una vez que pasan los 30 días en la sección «Eliminados recientemente» dentro de iCloud.com, las imágenes se borran definitivamente de los servidores. En este punto, la única opción para tenerlas de vuelta es restaurar alguna copia de seguridad que hayas guardado previamente en tu computadora (usando Finder o iTunes) o en un disco duro externo.
