Gestionar tu cuenta es sumamente sencillo. Inicia sesión en la plataforma desde un navegador web, dirígete a la sección Cuenta y elige la opción Cambiar de plan o Cancelar membresía. Puedes realizar modificaciones en cualquier momento sin penalizaciones ni permanencia forzada.