Si Adobe continúa mostrando un cobro después de cancelar, puede tratarse del cargo final correspondiente al periodo de facturación actual. También es posible que exista otro plan activo o que la cancelación no se haya completado. Revisa el estado de tus planes y el historial de facturación de tu cuenta.
