Consiste en un código especial de 28 caracteres que uno mismo genera para saltarse el sistema de recuperación habitual. El gran detalle está en que si la activas y pierdes tanto ese código como tus equipos vinculados, Apple no tendrá forma de ayudarte y perderás la cuenta sin excepción.