Puedes iniciar sesión con tu cuenta en otro dispositivo, pero solo una sesión puede estar activa para realizar o realizar seguimiento a un viaje a la vez.
Detalles sobre la gestión de cuenta en múltiples teléfonos:
- Cierre de sesión automático: Si inicias sesión con tus credenciales en un segundo celular, el sistema puede cerrar automáticamente la sesión activa en el primer teléfono por medidas de seguridad.
- Verificación de identidad: Al cambiar de dispositivo, Uber enviará un código de verificación vía SMS al número de teléfono registrado o pedirá confirmación mediante correo electrónico o autenticación facial.
- Uso compartido prohibido: No es posible que dos personas realicen viajes de forma simultánea usando la misma cuenta desde celulares distintos; para estos casos, se recomienda invitar al otro usuario a crear su propia cuenta personal.
