¿Cómo borrar el historial de viajes en Uber?

Abre la app de Uber, ve a «Cuenta» > «Configuración» > «Privacidad» y gestiona tus datos o solicita el borrado de la actividad de viajes desde el centro de privacidad.

Scroll al inicio