La cancelación no implica automáticamente un reembolso. Netflix indica que debes completar la cancelación desde la sección de membresía. Si todavía queda tiempo del periodo pagado, normalmente podrás continuar utilizando el servicio hasta que termine ese ciclo. Si el cobro lo realiza un socio, la cancelación debe gestionarse con ese proveedor.
