Tus documentos y fotos se quedan resguardados a salvo en los servidores mientras la cuenta siga abierta, pero no podrás ver nada hasta que demuestres la titularidad del perfil. Si guardabas información importante en Google Drive o tenías copias de seguridad automáticas, la única forma real de volver a sincronizar tus datos es completando con éxito la verificación en g.co/recover.
