Por motivos estricto de privacidad, X censura la mayor parte del correo cuando pides restablecer la clave. Sin embargo, si mantienes la sesión abierta en tu navegador o celular, puedes descubrirlo fácilmente ingresando a Configuración y privacidad > Tu cuenta > Información de la cuenta, donde verás el e-mail completo.
